ОСОБЕННОСТИ ГЕОДЕЗИЧЕСКОГО МОНИТОРИНГА РАЗНЫХ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОНСТРУКЦИЙ - Isayev, Oleksandr; Gulayev, Uriy; Chulanov, Petro (Містобудування та територіальне планування, 2019)
Оцениваются особенности работы геометрически неизменяемых статически определимых и статически неопределимых систем для организации геодезического мониторинга несущих строительных конструкций.