ОПЫТ ПРОЕКТИРОВАНИЯ ИНТЕРМОДАЛЬНЫХ УЗЛОВ В Г. ВЕНЕ ДЛЯ ВНЕДРЕНИЯ В ТРАНСПОРТНУЮ СИСТЕМУ Г. ОДЕССЫ - Shyshkin, Mykhailo; Sydorenko, Emiliia; Tkacheva, Anastasia; Koval, Yuliia (Містобудування та територіальне планування, 2019)
Рассмотрена классификация интермодальных узлов на примере уже существующей системы в г. Вене. Описание и анализ каждого из классов.