III МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ "ЭКСПЛУАТАЦИЯ И РЕКОНСТРУКЦИЯ ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ" - Сhabanenko, Petro; Danilenko, Anna (Містобудування та територіальне планування, 2019)
Предоставлена информация по темах докладов, произнесенных на пленарном и секционных заседаниях на III Международной конференции «Эксплуатация и реконструкция зданий и сооружений». Широкий спектр научных проблем дает возможность работникам научно-исследовательских и проектных организаций, преподавателям, аспирантам и докторантам ознакомиться с результатами исследований и практического внедрения, научных разработок в Украине и зарубежных странах.