ИЗМЕНЕНИЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ СТРОИТЕЛЬСТВА ЖИЛОГО КОМПЛЕКСА, БЮДЖЕТА И ИНТЕНСИВНОСТИ ФИНАНСИРОВАНИЯ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ ОРГАНИЗАЦИОННЫХ РЕШЕНИЯХ - Menejljuk, Ivan (Містобудування та територіальне планування, 2019)
Представлены результаты численного эксперимента по исследованию изменений продолжительности, бюджета и интенсивности финансирования при строительстве строительства жилого комплекса на примере ЖК «GreenWood». Разработана методика экспериментально- статистического моделирования организационных решений строительства жилого комплекса. Проведён численный эксперимент по моделированию организационных режимов возведения жилого комплекса, определены значения исследуемых показателей согласно плана эксперимента. Найдены пределы варьирования исследуемых показателей и их экстремальные значения в области рассматриваемого факторного пространства.